Eier sind orange und weiß,
Senf ist Safrangelb,
nach dem kochen sind sie heiß,
ohne Hühnerwelp.
Aroma zieht sich durch die Mitte,
der Rand is schwabbelig und fad,
verfeinert mit Dijon, ja bitte.
Optimal serviert bei 17 Grad.
Dazu ein Joghurt von der Kirsche,
und ein vollgekörntes Brot,
ein Abendmahl für ganz ganz Wirsche,
entflieh ich derwischgleich dem Tod.
O, Ei.
Senf ist Safrangelb,
nach dem kochen sind sie heiß,
ohne Hühnerwelp.
Aroma zieht sich durch die Mitte,
der Rand is schwabbelig und fad,
verfeinert mit Dijon, ja bitte.
Optimal serviert bei 17 Grad.
Dazu ein Joghurt von der Kirsche,
und ein vollgekörntes Brot,
ein Abendmahl für ganz ganz Wirsche,
entflieh ich derwischgleich dem Tod.
O, Ei.
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